Partnerverein

Da die Mitglieder unseres Vereins „Tamatogo e. V.“ nicht immer vor Ort sein können wurde in Togo ein Partnerverein gegründet. Der Verein in Lomé/Togo nennt sich Association Tamatogo (A.2T.) und wurde am 3. Juli 2008 im dortigen Amtsgericht eingetragen. Die Mitglieder unseres Partnervereins haben sich verpflichtet die Planung und den Bau des Kinderzentrums in Yogon zu übernehmen und zu beaufsichtigen. Wir, 4 Vorstandsmitglieder von Tamatogo Geisenfeld, haben uns anlässlich der Grundsteinlegung am 12. August 2009 getroffen und gemeinsam den Bau begonnen. Die Mitglieder vor Ort werden uns per Internet regelmäßig über den Verlauf des Projekts unterrichten.